Política de privacidad
Última actualización: 30 de septiembre de 2026
Dev101x Cursos (cursos.dev101x.online) es una plataforma de cursos en español. Esta página explica qué datos se guardan cuando la usas, para qué y cómo puedes pedir que se borren.
Qué datos se guardan
- De tu cuenta de Google: nombre, correo electrónico y foto de perfil. No se accede a tus contactos, archivos, correos ni a ningún otro dato de Google.
- Del uso de los cursos: el nombre que elijas mostrar, lecciones completadas, respuestas a preguntas y retos, notas, progreso de los laboratorios, días de actividad, cursos a los que pediste acceso y fecha de la última conexión.
- En tu navegador: preferencias y una copia de tu trabajo en los laboratorios, guardadas en el almacenamiento local de tu equipo. Puedes borrarlas limpiando los datos del sitio.
Para qué se usan
Solo para que funcione la plataforma: iniciar sesión, guardar tu progreso, darte acceso a los cursos y mostrarte tus insignias y los cursos que has completado. No se venden, no se usan para publicidad y no se comparten con terceros salvo los servicios técnicos indicados abajo.
Servicios que intervienen
- Google: inicio de sesión.
- Supabase: base de datos donde se guardan tu cuenta y tu progreso.
- GitHub Pages y Cloudflare: alojamiento y entrega del sitio. Cloudflare puede recoger estadísticas de visitas anónimas y sin cookies.
- YouTube: algunos videos de los cursos se muestran desde youtube-nocookie.com.
Cuánto tiempo se guardan
Mientras tengas la cuenta. Si pides que se borre, se eliminan tu cuenta y todo tu progreso en un plazo máximo de 30 días.
Tus derechos
Puedes pedir una copia de tus datos, corregirlos o borrar tu cuenta escribiendo a [email protected]. También puedes retirar el acceso de la aplicación desde tu cuenta de Google.
Cambios
Si esta política cambia, se actualizará en esta página con una nueva fecha.